Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR). In vigore dal 08/01/2022


PREMESSA

La presente informativa tiene conto di quanto indicato dal GDPR e dal Codice della Privacy (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Il documento è stato redatto anche in base alle Linee Guida del Garante Privacy (soprattutto le Linee Guida di contrasto allo spam emesse dl Garante Privacy il 4 luglio 2013).

Titolare del Trattamento: LULIVA SRL, zona Torretta, snc,, 76016 Margherita di Savoia (BT), P.IVA 07987840720, email: info@luliva.it

Sito al quale si riferisce la presente privacy policy: https://www.luliva.it (Sito).


INFORMAZIONI GENERALI

Il presente documento descrive come il Titolare del Trattamento tratta i Suoi dati personali conferiti sul Sito.

Di seguito vendono descritti i principali trattamenti dei Suoi dati personali. Viene in particolare spiegata la base giuridica del trattamento, se il conferimento è obbligatorio e le conseguenze del mancato conferimento di dati personali. Per descrivere al meglio i Suoi diritti, qualora necessario, abbiamo specificato se e quando un determinato trattamento di dati personali non viene effettuato.

Registrazione sul Sito

Il Sito non offre la possibilità di registrazione. Pertanto, il Titolare del Trattamento non tratta i Suoi dati personali per questa finalità.

Acquisti sul Sito

Il Sito non offre la possibilità di acquistare. Pertanto, il Titolare del Trattamento non tratta i Suoi dati personali per questa finalità.

Rispondere alle Sue richieste

I Suoi dati verranno trattati per rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Marketing generico

Il Titolare del Trattamento non Le invierà materiale pubblicitario e/o newsletter relativo a prodotti propri o di terzi.

Profilazione

Il Titolare del Trattamento non effettua "profilazione" con i Suoi dati personali. Pertanto, non Le invierà materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi di Suo specifico interesse.

Cessione dei dati

Il Titolare del Trattamento non cede a terzi i Suoi dati personali.

Geolocalizzazione

Il Sito non implementa strumenti di geolocalizzazione dell'indirizzo IP dell'utente.

Comunicazione dei dati personali

Nell'ambito della propria ordinaria attività, il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a determinate categorie di soggetti. All'articolo 2 Lei può trovare l'elenco dei soggetti ai quali il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali. Per agevolare la tutela dei Suoi diritti, l'articolo 2 può specificare in alcuni casi quando i Suoi dati non vengono comunicati a terzi.

La "comunicazione" a terzi del dato personale è diversa dalla "cessione" (disciplinata al punto che precede). Infatti, nella comunicazione il terzo al quale è trasmesso il dato può usarlo solo per le specifiche finalità descritte nel rapporto con il Titolare del Trattamento. Nella cessione, invece, il terzo diventa Titolare del Trattamento autonomo del dato personale. Inoltre, per cedere i Suoi dati personali a terzi è sempre richiesto il Suo consenso.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali per dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.


INFORMATIVA PRIVACY SPECIFICA

Art. 1 Modalità di trattamento

1.1 Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

1.2 Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti informatici sicuri e adeguati alle circostanze. {profilo-pubblico}

1.3 Tramite il Sito non vengono trattati "dati particolari". I dati particolari sono quelli che possono rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale.

1.4 Tramite il Sito non vengono trattati dati giudiziari.

Art. 2 Comunicazione dei dati personali

Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a categorie determinate di soggetti. Di seguito vengono indicati i soggetti ai quali il Titolare del Trattamento si riserva di comunicare i Suoi dati:

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare il sopra indicato elenco in base alla propria ordinaria operatività. Pertanto, Lei è invitato ad accedere con regolarità alla presente informativa per controllare a quali soggetti il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali.

Art. 3 Conservazione dei dati personali

3.1 Il presente articolo descrive per quanto tempo il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di conservare i Suoi dati personali.

3.2 Fermo quanto previsto all'articolo 3.1, il Titolare del Trattamento può conservare i Suoi dati personali per il tempo richiesto da normative specifiche, come di volta in volta modificate.

Art. 4 Trasferimento dei dati personali

4.1 Il Titolare del Trattamento ha sede all'interno dell'Unione europea. Pertanto, il trattamento dei Suoi dati è sicuro dal punto di vista normativo in quanto disciplinato dal GDPR. Qualora il trasferimento dei Suoi dati personali avvenga in un Paese extra-UE e per il quale la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza, il trasferimento si ritiene in ogni caso sicuro dal punto di vista normativo. Il presente articolo 4.1 indica di volta in volta i Paesi nei quali i Suoi dati personali possono essere eventualmente trasferiti e dove la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza.

4.2 Fermo quanto indicato all'articolo 4.1, i Suoi dati possono essere trasferiti anche in Paesi extra-UE e per i quali la Commissione europea non ha espresso un giudizio di adeguatezza. Lei è pertanto invitato a visionare con regolarità il presente articolo 4.2 per appurare in quali di questi Paesi i Suoi dati sono eventualmente trasferiti.

Art. 5. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

Art. 6. Modifiche e Miscellanea

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa. In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa privacy, il Titolare del Trattamento ne potrà dare comunicazione anche tramite email.

 

Informativa estesa sull'uso dei cookie. In vigore dal 08/01/2022

PREMESSA

La presente cookie policy è resa per il sito https://www.luliva.it (Sito). Il documento è stato redatto tenendo conto di quanto indicato dal Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (GDPR), dal Codice della Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196) e delle Linee Guida del Garante Privacy (sopratutto le Linee Guida sull'uso dei cookie emesse il 10 luglio 2021).

Titolare del Trattamento: LULIVA SRL, zona Torretta, snc,, 76016 Margherita di Savoia (BT), P.IVA 07987840720, email: info@luliva.it


INFORMAZIONI GENERALI

Che cosa sono i cookie e a cosa servono

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

I cookie vengono tra loro distinti:

Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell'utente al loro utilizzo.

Il Titolare del Trattamento è responsabile esclusivamente dei cookie di prima parte dallo stesso installati sul Sito.

Alla sezione "Cookie tecnici di prima parte" Lei può visionare le tipologie di cookie tecnici di prima parte rilasciati dal Sito.

La gestione dei cookie di profilazione è descritta alla sezione "Cookie di profilazione di terza parte".

Ad ogni modo, Lei può abilitare/disabilitare i cookie anche attraverso le opzioni del Suo browser:

Internet Explorer

Accedere al menu Strumenti, quindi a Opzioni Internet.

Cliccare su Privacy, quindi su Avanzate.

Nella finestra Cookie, selezionare le proprie preferenze.

Google Chrome

Cliccare sul menu di Chrome, corrispondente al pulsante in alto a destra.

Selezionare Impostazioni, quindi cliccare su Avanzate.

Nella sezione Privacy e sicurezza, cliccare sul pulsante Impostazioni contenuti.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Cookie.

Firefox

Cliccare su Strumenti, quindi sul menu Opzioni.

Cliccare sulle impostazioni Privacy e sicurezza.

Selezionare Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Accetta cookie e dati dai siti web.

Safari

Cliccare su Safari, quindi su Preferenze.

Cliccare sulla sezione Privacy e sicurezza.

Andare su Blocca cookie e selezionare le opzioni preferite.


Cookie di prima parte e tecnici

Il Sito utilizza cookie di prima parte e tecnici necessari per il suo corretto funzionamento. Non è possibile negare il rilascio di questi cookie.

Cookie di terza parte e profilazione statistica

Il presente sito non rilascia cookie di prima parte di profilazione.

Cookie di prima parte e profilazione

Il presente sito non rilascia cookie di prima parte di profilazione.


I Suoi diritti

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.